> 就业信息 > 正文

一封“卡哇伊”式的辞职信

  亲爱的老板:

天有不测风云,我要走啦!我要挥挥手地走,不带走一片云彩,老板你看这是不是很有诗意呢。

当初,你报了个天杀的低价,按照这个工资数,我能在一月内把它均匀地花在每天的三包方便面上,还能多出一元钱,买个鸡蛋滋补滋补。

在公司里,每天还要排好队听你训话。我最爱听你训话了,就像我从小爱听我姥姥“吃豆打屁”一样。你还爱在队伍前面唾沫四溅,很快地板就湿了一层,拖地板的阿姨高兴地说:“有你在,我能活到九十九。”

我们都要在你的光辉领导下,加班到很晚。你说加班是给公司做贡献,所以公司为了报答员工,就要免费给每位加班的员工订盒饭,盒饭标准是一盒两元。你还说,员工应当滴水之恩涌泉相报,吃了你的盒饭(还真是没菜,盒里全是个饭),所以加班费就不必发了。

我真的要走了,唉!其实不想走,其实我想留,留下来好好揍你一顿,真的,打是疼来骂是爱,我对你疼得要死,爱得要命,所以要是能狠狠揍你一顿,该多好啊!

辞职人:最想揍你员工

院校资讯网(www.yuanxiaoinfo.com)转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:info@yuanxiaoinfo.com