> 培训招生 > 正文

心理咨询师培训 “热”起来了

     华东师范大学教学楼内,一堂别开生面的培训课程正在进行。教室里座无虚席,讲课教师正在进行“催眠实施的方法及治疗技巧”的实战演习——这是“二级心理咨询师”培训课现场。笔者获悉,心理咨询师的培训如今可谓是炙手可热,在上海数家机构被指定作为心理咨询师教学点,每期开班都名额爆满。上海已有近千人拿到了专业证书。

在外企上班的张小姐日前迷上了心理咨询师培训。“每个人都会遇到各种各样的情绪问题:工作上的人际关系,家庭夫妻间猜疑抱怨,生活压力带来的心情抑郁等等,困扰着每个人。”自从学了心理咨询,张小姐现在动不动运用起课堂上老师教授的技巧来自我缓解一下,尽管日常的压力和矛盾并没改变,可是现在的张小姐面目一新,时刻都有一幅好心情来面对各种问题。

院校资讯网(www.yuanxiaoinfo.com)转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:info@yuanxiaoinfo.com