> 资格考试 > 正文

福州海关:2006报关员申请颁发资格证书

2006年报关员资格考试福州考区通过考试人员:

1月31日,海关总署宣布,2006年报关员资格全国统一考试合格分数线为110分。考试合格人员名单亦同时公布,查看网址为:

http://www1.customs.gov.cn/Portals/0/hgzs/hgzs_bgy/2006年报关员资格考试合格人员名单.htm

关于申请颁发报关员资格证书的具体事项,请认真查阅本考区公告中的《福州海关报关员资格核准行政许可事项公示》。

对本人考试成绩有疑义的考生,可以按照海关总署2006年第73号公告规定的时限和程序,向福州海关申请分数核查。受理部门:福州海关人事教育处。办公地址:福建省福州市五一北路110号福州海关大楼三楼教育科办公室(多媒体教室)。

院校资讯网(www.yuanxiaoinfo.com)转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:info@yuanxiaoinfo.com